Quem nos enviou foi a Ana Carolina Esteves,bruxa, oraculista,
reikiana e shiatsuterapeuta.
A primeira associação é óbvia mas não dá para evitar... para se fazer uma
massa na pressão é necessário coragem e audácia!rsrs
Aqui é muito fácil relacionar a força(pressão) com a delicadeza da massa.
Tudo no ponto certo fica perfeito!

1 kg de macarrão tipo penne ou fusilli
(pode ser também o integral )
1 cebola média fatiada
2 dentes de alho amassados
1 tomate fatiado
1 sachê de extrato de tomate
50 ml de vinho tinto suave*
( use o seco se preferir)
1 caldo de carne ou 1 1/2 de legumes
uma pitada de pimenta calabresa
2 xícaras de lombinho escaldado picado em cubos*
(o defumado também é uma boa pedida)
200 ml de água
Coloque tudo na panela de pressão na seguinte ordem:
Extrato de tomate, água, caldo de carne/legumes, lombinho,
penne, cebola, tomate, alho, pimenta e vinho.
Após pegar pressão, deixe cozinhar por 2 minutos...
Desligue e espere sair toda a pressão, mexa tudo com uma
colher de pau delicadamente.
Se for preciso, adicione um pouco mais de água e coloque mais
2 minutos na pressão.
Experimente o sal e acrescente se necessário.
Se quiser acrescente,azeitonas,milho,salsa,cebolinha...incremente
no visual.
Sirva quente e bom apetite!
Achei essa Força do tarot Harmonious muito apropriada... o dragão
substituindo o leão...rs força na medida!

Ameeeiiiiiiiiiiiiiii
ResponderExcluirAdorei! Parabéns as duas! Bjuss
ResponderExcluir