amado,aquele disposto a se jogar sem medo no inusitado!
E esta é a sugestão da amiga Lilian Guedes jornalista e taróloga que
ousou como o Louco a se lançar no novo,fazendo essa mistura.
A receita é simples: brigadeiro de colher e um bom requeijão!
Para aqueles que não dispensam os mínimos detalhes...
Aí vai:
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) de manteiga sem sal
2 colheres(sopa) de chocolate

*Para o brigadeiro de colher,retire o brigadeiro um pouco antes do ponto ou acrescente uns 100 g de creme de leite na receita original
Sabendo que o resultado final depende da qualidade dos ingredientes,
sempre!
É lógico que se eu estou sem manteiga em casa,vou usar margarina...
Se não tenho chocolate ,usarei achocolatado,aí pode dobrar a
quantidade,pois hoje em dia estão bem " fraquinhos" no quesito sabor.
Quanto ao requeijão,a dica da qualidade tá valendo ainda ,porque
de um tempo pra cá a coisa piorou muito....rsrsrs
(Sou chata!!!)

Use sem moderação!
Afinal estamos falando do Louco.
Acredito que a criançada vá amar essa mistura que pode ser
consumida pura ou em bolachas.
Coloque um bocado de cada um numa colherzinha e
delicie a iguaria.
Ou ponha meio-a-meio numa torrada ou biscoito...
Invente e depois conte aqui !!
O Louco escolhido para essa receita, foi o do tarot Halloween .
Lembrando o palhaço de circo,as festas infantis e do lado
criança que todos temos quando nos dispomos a fazer esses
experimentos.
Espero que tenham curtido e deixem suas sugestões!
Quem sabe qual surpresa virá no próximo arcano?!
***
Gente!!
Mais uma receita para ilustrar nosso Louco... e como com ele tudo é
possível,o prato salgado vem depois da sobremesa! rs
Essa receita é simples e o resultado dá um ar de sofisticado,o sabor então...
nem se fala.
Linguiça na Sidra
Essa receita é ótima para aqueles que estão começando a se aventurar
na cozinha mas querem fazer bonito pras visitas ;-)
Você vai precisar de:
* 2 pacotes de linguiça tipo aperitivo (aquela fininha)
* 1 garrafa de sidra
* azeite
* aceto balsâmico (1 colher de sopa) opcional
Corte em pedaços ou fatias não muito finas,lembre-se que ela vai cozinhar na sidra,se estiver fina demais vai desmanchar e o visual não ficará bonito.
Modo de Preparo:
Use uma frigideira alta,aqueça um fio de azeite,o suficiente para fritar um pouco as linguiças.
Frite levemente para que a linguiça solte um pouco da gordura,em seguida despeje todo o conteúdo da sidra de forma que cubra completamente as linguiças.
Deixe cozinhar em fogo médio e mexa de vez em quando.
O álcool da bebida vai evaporar,não se preocupe.
A medida que o líquido some da panela,as linguiças começam a caramelar
e ganhar uma cor linda,mexa bem para não queimar.
Está pronto!
Acompanhe com fatias de pão,uma gelada ou vinho se preferir,e aproveite!!
A foto não fez jus ao tanto que estava bom mas quando vi já era tarde e não dava mas para repetir: a panela já estava quase vazia rs
Coloquei primeiro a minha fotinha e depois uma da internet:
Tava bom de rapar o fundo da panela |

O interessante é como dois ingredientes "nada a ver" podem combinar desse jeito,coisa de Louco mesmo :D
E para representar o prato, o Louco "novo em folha" do Legrande Circus & Sideshow Tarot, trazendo a alegria que a novidade proporciona.
Espero que curtam
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu pitaco!