Lembrei das vestes de alguns sacerdotes que adotam o branco e
o arcano anterior deu uma "puxada" sugestiva para a escolha deste
prato.
Na verdade é um acompanhamento que não fica devendo nada ao
prato principal.
E é bastante simples e requintado ao mesmo tempo.
Tem aquele toque sutil de refinamento sem ser pomposo.
Achei perfeito!
Equilibrado e agrada a todos os gostos.
E você ainda vai parecer que tem uma enorme experiência culinária!

2 xícaras (chá) de arroz branco cru
*pode ser arroz comum ou se quiser "luxar" use o arbóreo
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco
*dê preferência ao branco seco,escolha um bom vinho
e saboreie uma taça enquanto faz a receita!
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
sal e pimenta a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
100 g queijo muçarela ralado (é feio mas é com "ç")
Derreta a manteiga e refogue o alho na panela.
Coloque o arroz e a xícara de vinho branco seco e espere o vinho evaporar.
Coloque o sal , adicione 4 xícaras de água quente, abaixe o fogo e aguarde secar.
Adicione agora a xícara de leite, os queijos e aguarde derreter.
Apague o fogo e adicione então o creme de leite.
Sirva quente!
Quem ilustra a receita é o Hierofante do Tarot Jungian
impecável na sua apresentação.
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